Кош-Агач

Лиен Пак
Люблю я тихие просторы
Великой Чуйской степи.
Мне нравятся тонущие звоны
Поздней сибирской Зори.
Когда то принцесса Укока
Проезжала тут на коне
И даже с бушующим ветром
Скакала она наровне.
Тихий шепот истоков
Или шум бегущей реки
Это прекрасное око
Зеница Алтайской степи.