Разукрасил всё вокруг

Геннадий Смирнов 2
      
Я картины малевал,
Разноцветной краской,
Стены, пол разрисовал,
Жёлтым, синим, красным.
Так мне нравится водить,
Кисточкой красиво,
Все фигуры выводить,
Чтоб смотрелись мило.
Только, что-то не пойму,
Краски я основу,
Буду пробовать на вкус,
Кисточку я снова.