Белуха

Лиен Пак
Богата, светла и прекрасна
Природа Алтайских степей.
Никому, ничему не подвластна.
На небе летает свирель.
В тихом, спокойном просторе,
Плывут опять в даль облака.
На земле снегами сверкая,
Блистает Белуха гора.