весенний набросок

Елена Горшкова 3
...Сижу, читаю, улыбаюсь...
Где с грустью... Где с зимой прощаюсь...
Весна через сугробы и метели,
Все поменяет грязные постели...
А в душу капнет амбры и пастели...
И льдинки превратятся в карусели....