Луч восходящего солнца оставит след на щеке дождя

Милена Королева
Луч восходящего солнца оставит след на щеке дождя.
Этот день играет мелодию пасмурности и красоты
Одновременно.
За широкими музами и изящными шторами
Кроется ответ на сокровенный вопрос: почему?
И не менее сокровенный: а зачем все-таки?
Но мы пока не можем разгадать волшебство этого мира,
Так как оно спрятано в ресницах Бога,
Окутано тишиной неземного молчания.
Музы поют потому,  что они легкие,
Они не знают земного притяжения и растворяются в свете непогашенной Луны.
Луч Солнца опускается на предплечья весны.
Я иду договариваться со своей душой о том, что ныне представляет смысл моего бытия.
Скоро рассвет превратится в туманный полдень,
А я все так же буду мечтать, сидя на подоконнике своего восприятия мира
 И удивляться тому, насколько он многообразен.