Депрессии

Всегда Ваш Эл
Не впускай его, не впускай -
Он твой ад перепутал с раем.
Он не слышал про слово "край",
Он не видел, что там - за "краем".
Не понятно - куда зовёт,
Не известно - пришёл откуда
Этот чокнутый звездочёт,
Обездоленный жаждой чуда.
Под его колпаком кружат
Не разделенных чувств сонеты.
Сам не зная, он так богат,
Что способен дарить планеты.
Сам не ведая, он так слеп,
Что твой плен для него - награда.
Не впускай эту душу в склеп.
Дай ей шанс долететь до сада.

13.03.2013 г.