Мартовские грустинки

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "ЭТЮДЫ НАСТРОЕНИЯ")

   
   Полмарта уже прошло, скоро и апрель пожалует, а весной у нас на Дальнем Востоке пока ещё и не пахнет!..
  Только весёлая болтушка капель за окнами разговорится и полетят с крыш огромные сосульки, как снег и пурга снова приходят с очередным циклоном, засыпая по самые крыши... То дождь вдруг зарядит, как осенью...
  И тогда рождаются вот такие СИЮминутные миниэлегии "по настроению". Без правки!   

***
1

Первый месяц весны
  на исходе,
А на улице
  снова метёт...
Вьюга злая
  сугробы наводит...
Ну когда же весна
  к нам придёт?!?

***
2

Я не вижу,
  как весна к нам идёт…
Я не слушаю
  капель за окном…
Сердце мается,
  тебя только ждёт,
Грусть моя
  лишь о тебе об одном!..



© Ольга Благодарёва, 2013



  Фото - из ИНТЕРНЕТА.
  Спасибо автору!