Горе от ума..

Владимир Малькович
От сильного ума или от слабого.
Ты плюнул в душу всем фронтовикам,
И расписался в собственном бессилии
Взобравшись на высокий пьедестал.

История не терпит наклонений,
И те кто в акупации еще живет,
Пойми ты, им хватило приключений
От слава палицай их до сих пор трясет.

Да, те кто побывали в акупации,
Узнали что такое страшные дельцы,
До сей поры мундиры черные им снятся
И на растрел, детей уводят подлецы.

Истратив миллионы из бюджета,
В истории оставив грязный след,
Из кресла в кресло пересев при этом,
А от тандема для РОССИИ ,только вред.

Сплошное воровство и укрывательство,
Тандем на страже,закрывает глаз,
Ну как обидишь,старые приятели,
Ну пожурили подлецов в десятый раз.

Прихватезировали все что можно и нельзя,
Все то,что строили и создавали предки наши,
Порты, заводы,продана земля,
И даже личное вдруг стало вашим.

Вот так живет несчастная РОССИЯ,
Терпя всю безнаказанность изгоев,
И над страною дико насилие,
С надеждой ждут когда придут герои.

Они придут, не может быть сомнений,
И будут как Корчагин и Дзержинский,
Не вытерпит народ наш унижений
И не простит, вам отношений свинских..