Подумай...

Людмила Заикина 2
Остановись прохожий - не спеши
Ты посиди в кладбищеской тиши.
Тот кто в земле,он жил когда-то тоже
Сейчас же шевельнуться он не может.
Не любит, не страдает от измен
И для него не будет перемен...
Он в жизни, как Кащей над златом чах,
Остался от него лишь серый прах..
Богатства, славу - все земные блага,
Без сожаления оставил бедолага-
Когда смертельно занемог-
Он ЭТО,взять с собой не смог.
Ты посиди, подумай не спеша-
Спокойно ли уйдёт твоя душа...?