Поздравляю с днем весенним

Мария Здоровая
Поздравляю с днем весенним,
близок май – не унывай!
Счастью мы откроем двери
В жизни, в сердце будет Рай!

Поздравляю с птичьей трелью,
С теплым солнечным лучом!
И прекрасным днем весенним,
Наполняет мир теплом!

Рано утром на рассвете,
Лучик солнца и звезды
вместе радугой соцветий -
озарят в нее мосты!

Ты иди по ней, не бойся…
Сердце радостно раскрой:
Пусть с гармонией сольется –
Всей Душой весь мир Земной!

Гомель , март 2013 г.

(иллюстрация из интернета)