Я лгу себе так безбожно...

София Коган
Я лгу себе так безбожно,
Стараясь уйти от боли...
Легко беззаботно.. ложно!
Запуталась в женской доле...
Свобода моя страдает,
Уйти не сумея в ссоре,
Здесь.. кто-то в тиши рыдает,
Задвинув на окнах..шторы...
От горечи..новый статус,
Украшу кричащим шрифтом...
И снова за рифмой спрячусь,
И снова на небо... лифтом...