А до весны рукой подать

Веолея
А снег идёт широким фронтом,
Слетает ровно на полях.
Ложится весело и с понтом,
И обновляется земля.

И глазу белый снег приятен.
И радостно всей ребятне.
На свежем нету тёмных пятен.
А утром радует вдвойне.

Да только марта середина:
Пора дождям уж уступить.
Но за окном одна картина:
СнежнО. А как с весною быть?!