Талант Малышки Локетт

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мои Сказания о Феечках-Малышках"

«ТАЛАНТ  МАЛЫШКИ  ЛОКЕТТ»

Малышку Локетт любишь?!. Феечку Порталов!!!
А знаешь, что прекрасно делает она?!.
И почему она – знаток Небесных Планов?!.
О чём ей Звёзды шепчут, Мудрая Луна?!.

Увидеть Тайный Путь к себе, к Мечте Заветной
Малышка Локетт помогает феям всем...
Найти Звезду свою средь Звёздной Пыли блеклой
Без непростительных ошибок и проблем...

Мечты Кораблик учит плыть по Морю Жизни...
Печалей рифы обходить... Несчастий тень...
В себя поверить... И с волшебным оптимизмом,
С надеждой сказочной смотреть в грядущий день!!!

Земные Планы Лунным Лучиком рисуя,
В Любовь Тропинку Локетт может отыскать...
Следит за Временем... И не даёт впустую,
Без пользы, просто так Минуточки терять!!!

Портал в Страну Чудес и Сказок открывает...
В Миры Незримые... И в Тайники Души...
Мгновенья Счастия в Созвездья собирает
И осыпает ими тех, кто любит жизнь!!!

P.S.: Картинка - из интернета:
http://leylachkapif.ltalk.ru/comments/