Вопль убиенного младенца

Игого
Ой мамочка, за что, ведь я же маленький,
Я мог бы жить и радовать тебя!
Но нет, душой мертва такая маменька,
Как доказательство того, что всем труба!

P.s/ Каждые 2-ое суток в Москве и области находят мертвого младенца, а сколько ненайденных?!

Авторская фотоинсталляция "Убиенный младенец"