Блюз разбитой любви песня

Миллер Надежда Александровна
Блюз разбитых сердец, old dad listen to me,
Блюз разбитой любви запиши.

И попробуй прочесть, и попробуй прочесть потомкам,
Чтоб их души сберечь от подонков.

По банальным словам болью тысячи ран.
Блюз заплаканных глаз исполняю для вас.

Блюз в горячих руках, на открытых углях желания
Лишь мираж в пустоте мироздания.

Блюз холодных ночей - та ничья, тот ничей.
Запотевшие сны никому не нужны.

Блюз разбитых сердец, блюз разбитых сердец, old dad listen to me,
Блюз разбитой любви запиши.