Молитва

Марина Ив 58
Прости мне, Господи, прости
Мои несвязные молитвы,
Мои печальные стихи
И безнадежности грехи,
И серый цвет моей палитры,
И неприкаянность души.
Коль чашу горечи до дна
Испить придется — дай мне силы
Не проклянуть сиянье дня,
Простить, обидевшим меня,
И за посланцем светлокрылым
Уйти в покой небытия.

90-е годы