Объясни

Хельг Ливнёв
Не нужен забудь
Не мучь прошу
Меня не вернуть
Я прочь ухожу

Ошиблась признай
От сердца прощу
И не разрушай
Я еле дышу

Пойми слишком больно
Всё вновь вспоминать
Поплачу безвольно
Ну вот и опять....