На тайский День Слона

Александр Боронихин
Сегодня ночью мне приснился слон-проказник
Да не один, большой слоновьей стаей
Они неслись нарядные на праздник
В честь их который отмечают в Тае.

Я улыбнулся, вырвавшись из плена
Слоновьих снов. И терпким дымом Тая
Я затянулся... Кольцами пускаю
Своё дыханье в пустоту вселенной