Письмо без адреса

Евгения Чмут
Письмецо я нашла у порога,
Голубой неприметный конверт.
И забилося сердце тревогой,
Ведь обратного адреса нет.

"...Как живёшь? Дом родной за туманом,
В город свой не вернусь уже я.
Ты прости паренька-уркагана,
Недотрога родная моя.

Не решался к тебе подойти я,
Очень строгой была ты всегда.
А сейчас между нами стихии,
Поезда, корабли, города.

Всё. Пока. Не грусти понапрасну.
О моей не печалься судьбе.
В жизни стала мне лучиком ясным
И за это спасибо тебе..."

Не пойму ничего я, ей-богу!
Чей ко мне достучался привет?
Кто меня называл недотрогой?
А обратного адреса нет...