Наш главный козырь любовь

Петр Гедревич 1
            Наш главный козырь любовь.
1.Ты огонь,          я вода,
Говорят            несовместимость.
Полная            ерунда,
Всё у нас         с тобой отлично.
И закат          и рассвет,
Мы всегда         встречаем вместе.
Вот уже           много лет,
В один так           стучится сердце.

Припев
Всё побеждает любовь,
Чтоб на пути не случилась.
Наш главный козырь любовь,
Который жизнь подарила.
Мы верим только в любовь,
На всё другое забили.
Наш главный козырь любовь,
Она даёт нам силы.

2.Скорпион        и стрелец,
Вопреки         всем гороскопам.
Счастливы         на земле,
Лучше чем         рак с козерогам.
Потому         что любовь,
Главная            для нас стихия.
И вода         и огонь,
Перед ней          они бессильны.


Припев
Всё побеждает любовь,
Чтоб на пути не случилась.
Наш главный козырь любовь,
Который жизнь подарила.
Мы верим только в любовь,
На всё другое забили.
Наш главный козырь любовь,
Она даёт нам силы.