Алмазный снег

Анастасия Малиновская
*****

Взгляни на блеск – алмазный снег
В лучах игривых солнечного света,
С тобою рада в ясный день я видеть это,
Запомнив счастье дня на много лет.

Алмазный снег рассыпался в любовь,
Благословило нас весною солнце,
Капель монетками звенит всё звонче,
А по ночам скрипит зимы-старушки трость.

Вдвоём разглядываем снега волшебство,
Кружение сияющих алмазов,
Рождение восторга в наших взглядах
И от красот природы торжество.

Подступит скоро к сердцу нежно грусть,
Зацепит коготком до боли душу,
Когда закат алмазный снег нарушит,
А синий вечер разомкнёт сцепление рук.

Заворожил любовью снежный вальс,
Весенним солнцем, чувством обогретый,
Для нас двоих романсом нежно спетый,
День просиял от счастья как алмаз…




Иллюстрация из интернета.