Преступление

Аркадий Зеленин
Я так любил, тебя любил:
Стихи писал, авто купил.
C зарплаты каждое число
Тебе я отдавал бабло.

Ты сладко чмокала во сне
Женою став, лицом к стене.
В Диоре, масках и без слов
Всё реже делалась любовь.

Но дети всё-таки пошли,
Не так чтоб кучей - но смогли.
Ты их учила жить, как ты,
Засунув голову в мечты.

В элитных школах и саду
Они учились, на беду.
Узнав не в ПТУ - в МГИМО
Что есть элита и д...мо.

Но вот с работы изгнан я,
Нет больше денег у меня.
Но как всегда, есть лучший друг,
С кем можно проводить досуг.

Любви пришёл взаимный крах,
Исчезли дети в Лондонах.
А я спустил на берегу
Авто с тобой в Москву-реку.

Полиция хотела спать,
Им было на тебя чихать:
У них сто миллионов тел,
И кто-то каждое имел.


8.08.2010