время лечит душу

Пряша
Мне хотелось полжизни назад оказаться с тобой наравне, чтоб рука приросла навечно к теплой твоей руке. Что б делилось все поровну – счастье тебе, горе мне. Только мы оказались прибиты к рыхлой, сырой земле.

Пару сотен промерзших месяцев что прошли, я готова была отказаться от бренной своей души, чтобы видеть тебя, в любой далекой дали, только небу ненадобно было моей души.

Год минувший недавно совсем, он промчался будто чужой, и не тронул меня ни пылинкой своей, ни росой, я мечтала быть катышком свитера, чтоб тобой наслаждаться пока, ты идешь по долгой дороге домой.

Шесть коротких мгновений, по тридцать холодных дней, я пыталась найти тебе оправдание, чтоб живей и дышалось мне, и может быть даже спалось, только счастье такое со мною увы не сбылось

Вот неделю минувшую видела, будто во сне, ты с другою был, как мечталось мне, наравне. Если может вдруг вспыхнуть мир, в обжигающем вьюгой огне, то мой вспыхнул – в такой высокой ты был цене.

А вчера я проснулась, и знаешь, совсем не болит, может небо, услышало сотни моих молитв? Тихо стало, оно меня порошит снегом белым. И нет больше тех обид
что внутри леденели, будто могильный гранит. А твой образ внутри меня…он тобою самим разбит.

я тебя, наконец, отпускаю.

и небо меня простит.