Поверить в мечты

Ольга Сенчурова
                Рецензия на стихотворение
                Ирины Бойцовой 2 "Я бросила летать!"
                http://www.stihi.ru/2013/03/13/238


 Купол небес голубой
 Солнечный, яркий свет!
 Знаешь, ведь нужно порой
 Грусти сказать твёрдо "нет"

 Знаешь, и может быть,
 Чувства пересчитать,
 Шестое пока отпустить,
 А положиться на пять.

 СЛУШАТЬ, как лес шумит
 И ГЛАДИТЬ шелк листа,
 Что мухомор ядовит
 ВИДЕТЬ, чернику с куста

 ЕСТЬ. Ароматы ВДЫХАТЬ!
 Сколько их, фрукты, цветы!
 А чтобы снова летать!
 Нужно поверить в МЕЧТЫ!

    13 марта 2013