Извинение

Надийка Дралина
Я по больному острыми шипами…
Прости, не оставалось сил молчать!
И не в упрек кричала со слезами,
В который раз хотела я понять,
И убедиться, что все будет ладно.
И пусть заезженной пластинкой этот спор!
Я не даю покоя – мне досадно,
Но эти чувства не тебе в укор!
Замкнулся ты в свои переживанья,
А я боюсь! Ведь я всего боюсь!
Мне так нужны поддержка и вниманье!
Ты обними, я вся к тебе прижмусь
И успокоюсь, вновь набравшись силы,
Терпения и веры в новый день!
Вновь стану понимающей и милой,
Согнав с лица мешающую тень.
Прости, что не смогла опять сдержаться,
Не поддержала в сложный жизни час!
Не вздумай в моей вере сомневаться:
Тебе, в тебя я верю, верю в нас!