Эхо врёт

Алёна Костина
Не могу забыть об этом.
Это было прошлым летом.
Я хотел купить конфету,
Уронил в овраг монету.

Я скажу вам по секрету
Эхо врёт! Я знаю это!
Я ему: - Отдай монету!
А оно мне: - Нету! Нету!