Первый гонорар

Вадим Шабаев
Первый гонорар - он очень важен
Даже не количеством нулей.
Лайкнуть "Классом" - это может каждый,
Но признать финансово трудней.

Это будто пьедестал почёта,
Маленький, но всё же пьедестал.
И забрался на него не кто-то,
А твоим он ненадолго стал.

Этих гонораров, может, сотни,
Будут через много-много лет.
Но всегда ты будешь его помнить
Первый свой финансовый привет.