Страсть

Алла Смирнова
И был лишь один взгляд. Глаза в глаза.
Весь мир поблек, ни до кого нет дела,
Разряд по телу, скатится слеза,
Когда так близко и желанно твое тело.

Секундное касанье рук. Случайное?
Опять я губы искусаю в кровь,
Животный жар мешается с отчаяньем.
Ведь это химия, а не любовь.

Осталось лишь открыться. Только шаг.
Открыть тебе всю душу без одежд.
Что выберешь? Мой друг или мой враг?
На кон поставлен весь багаж моих надежд.