Я -храм бога живого!

Людмила Павлючкова
Я-храм Бога живого,
ИИСУС в моём сердце живёт,
Я буду снова и снова,
За ИИСУСОМ идти вперёд!

Я доверю ЕМУ свою ношу,
Я отдам все печали и боль,
Ведь я знаю,ИИСУС, ОН хороший,
ОН,мой ЦАРЬ,мой ГОСПОДЬ,мой КОРОЛЬ!

ОН ВСЕВЫШНИЙ,ВОСКРЕСШИЙ,мой ДРУГ,
И плечо ЕГО,рядом всегда,
Прочь уйдут с НИМ все горести вдруг,
Не вернутся ко мне никогда!

Вместо боли,ИИСУС,дал любовь,
Вместо слёз,меня счастьем осыпал,
Очищает меня ЕГО КРОВЬ,
Говорю я ИИСУСУ:"СПАСИБО!"

Как жила без ТЕБЯ,я не знаю,
Разве можно то жизнью назвать?
На КРЕСТЕ,за меня,ТЫ,страдая,
Умирая,учил, всех ПРОЩАТЬ!!!