Влюбиться

Ирина Романенко 3
Заметить взгляд среди других,
Улыбкой радостной ответить,
Заметить солнце для двоих.
Пусть ненадолго, но заметить.

Запомнить сотни глупых фраз
И клятв, что не дано исполнить,
Запомнить глубину тех глаз.
Пускай так смутно, но запомнить.

Влюбиться в неуклюжий шарф,
В холодный иней на ресницах.
Влюбиться, тайны все узнав.
Пускай по-детски, но влюбиться.

03.2013.