13 марта 2013

Миравсемвсегда
Сегодня мой второй день рождения - мне исполнилось ровно семь лет.
Катя Селюк только что опубликовала  новый стиш: http://www.stihi.ru/2013/03/13/4235 (смотри его ниже  ***)
Захотелось ответить, но не ей, а себе...

Был ли, нЕ был? Теперь не важно.
Промокашка совсем просохла.
И, раз я почему-то не сдохла,
Значит сбрасывать крылья не страшно.


********
    Просто - вышел (Катя Селюк)
Он - не умер. Он просто - вышел
Покурить или - что покрепче.
Разгорался рассвет над крышей,
И оранжевый - яркий - чепчик
Надевало на ветви - небо.
...Он и был - и как-будто не был.

У него не хватало - слова,
И дыханье срывалось - в кашель...
Рассказать бы, как сердце ловит -
Капли радости - промокашкой...
...А церквушка дарила крестик -
Незаконной его Невесте.

Небо-небо... На нижней туче,
На свинцовой простынке влажной,
Ему стало - "немного лучше",
"Вроде - пульс..." Только это - лажа.
Сбросил крылья. И смазал - лыжи.
Просто - вышел. Как будто - выжил.