Стихи посвящать устала

Вероника Ефимова
Разными, такими разными
Были стихи мои.
Пылкими, колкими фразами
Шли из глубины.

Одни - в тихий вечер рожденные,
Другие - под утро, вновь
Воспламеняли мне сердце,
Горели подогревая кровь!

А в мыслях все ты оставался,
И боль разрывала навзрыд!
Их посвящать я устала
Ими начала - жить!

13.03.2013