Ты не даришь мне цветов

Катя Ка
Ты не даришь мне цветов никогда.
Ты не рядом, когда рядом беда.
На одном тебе известном пути
Ищешь кем-то оброненный мотив.

Я иду к тебе по рекам из лжи,
И вокруг меня одни миражи,
Ни невеста, ни сестра, ни жена…
Может быть, я тебе не нужна?

Когда ночью, словно птица, кричу
И к тебе сквозь сон и время лечу,
Ты в своей холодной темной стране
И не думаешь обо мне.

Каждый день прошу у тьмы и небес,
Чтоб забыла я дорогу  к тебе,
Чтобы во мне всегда звучащий мотив
Отпустил бы меня, отпустил…