Машины, тряпки и жратва...

Бируте Василяускайте
Машины, тряпки и жратва,
Роскошные квартиры!
Бушует новая  «братва» -
Продажных дней кумиры.

В народе - пьянки, нищета…
Законы чтут богатых!
Долги зажали бедняка
В платёжках непонятных.

Ползут бомжи со сворой псов
На мусорку обедать.
От «перестроечных» даров -
Помойки вкус отведать!..

А в думе  «лики», как шары,
Лоснятся от навара,
Глядят с награбленной горы -
Покойниками правят…   
            22.11.2005