Еще будут они

Искандер Мустафин 2
Еще будут они
Эти лучшие дни
Еще будут мечты на краю
И мы снова зажжем
В эту вечность огни
Я узнаю улыбку твою

     ПРИПЕВ:
Непонятная грусть
В небесах ну и пусть
Этой болью пылает закат
И в далекую даль
Там где грезит печаль
Там где будет мне больше не жаль


Сколько было огня
Но ты помнишь меня
Я прошел его вновь я пришел
В этом сердце своем
Твою веру храня
И тебя мое счастье обрел

     ПРИПЕВ:


И косые дожди
Среди полночи лет
Может снова напомнят мне зло
Где шептал тебе жди
Где кричал смерти нет
И все шел к тебе смерти назло

      ПРИПЕВ: