С тобой

Искандер Мустафин 2
Я уже не пишу
Я уже не спешу
Я весной на краю
Одинокой дышу
Приходила она
В мои чуткие сны
Когда был я далек
Да от этой весны

      ПРИПЕВ:
Ворвалась и пришла
Принесла непокой
Та что вечно была
Где б ты ни был с тобой


Если холодом лет
В суете обожгло
Если выбора нет
И вокруг одно зло
Я пытаюсь простить
Я пытаюсь понять
Я пытаюсь ее
Средь всего не терять

      ПРИПЕВ:


Небо это глаза
Отражение снов
Я хотел рассказать
Но не смел про любовь
Эта девочка боль
Эта девочка свет
Без которого мне
На земле жизни нет

      ПРИПЕВ: