Успеть бы... 10. 03. 2011

Павел Ежов 2
Мне кажется,где то в лесу и полях
Затеряно лето в сосновых бровях
И солнце за ветки цепляется так,
Что хочется вскрикнуть-всегда будет так!

Так хочется птицей взлететь в облака
И хочется в реку-купаться пора!
Успеть бы напиться воды с родника
Успеть бы,успеть,на всегда-на века!

О чем ты тоскуешь?-спрошу я себя
Здесь солнце и ветер,леса и поля,
Здесь воздух так звонок,и птиц разговор
Спокоен и тонок,мой сказочный бор

Так хочется вскрикнуть-всегда будет так!
И солнце и ветер в сосновых бровях
Успеть бы напиться воды с родника
Успеть бы,успеть,на всегда-на века!