Откровение

Диана Пасюга
Тише, я рядом. Прислушайся.
Я скажу тихо, нагнись.
Если уйду - ты не мучайся,
Просто с уходом смирись.

Вольная птица! Ветер случайный!
Не удержать, не поймать, не забыть!
Ой , я опять проболталась нечаянно...

Можно мне рядом немного побыть?