уважая букву Ч...

Странница Востока
  на «Поле Чудес на Выходе» (Выход Из Под Контроля)


 чтоб горечь писем неотправленных
 оставить здесь, на полке пыльной,
 где правота порой неправедна,
 а благородство непосильно

 (Ольга Аникина. Какой невнятицей утешиться)


                ***

Пусть прозвучит как ответ...*))

                "Ч"ашечку чая
                солнцем согрею тебе
                в ладошках моих

               
                когда одна ты
                не забудь что солнцем я
                тебе свечу лишь...


                подарю все до
                свидания лишь тебе
                одной любовь моя...

"Ч"увств алогизм:
http://stihi.ru/2011/10/04/8592

***

 "Ч"то ж делать коль всё не так
 и жизнь разменна как пятак
 всю жизнь стремилась лишь к тебе
 за то плачу я дань судьбе...

 время не повернуть уж вспять
 вот и пытаюсь я понять
 где устье, а где истоки
 так суровы все уроки...