Ненависть - тоже чувство

Диана Пасюга
Ненависть - тоже чувство.
Вы не задумывались?
Это не когда пусто.
Это мысли. Спутались.

Это когда злость и боль,
И воздуха не хватает.
Когда крепкий алкоголь
Уже тебя не спасает.

Ненавидеть - искусство,
Пусть жестокое самое.
Ненависть - тоже чувство.
Иногда это - ГЛАВНОЕ.