только

Лена Берег
кони на балконе-
боже, как нам тесно,
на балконе тесно -
даже без попоны,
даже без уздечки -
тесно будет вечность,
тесной будет млечность -
сколько звезд сгорают,
столько пьют "конечность".
нам играть ли с раем? -
тихо умираем,
приютив беспечнось -
а куда деваться,
а куда излиться-
нету заграницы 
только шар .....