Новая душа

Владимир Токов
Кто же знает, что это за сущность?
Что живет внутри у нас
При рождении приходит,
А при смерти покидает нас.

Смотрит сверху, покидает -
Вот то тело, что я выбрала давно,
Поселилась, пожила – он умирает,
И теперь я улетаю, мне легко.

В этом параллельном мире
Отдохну, повыбираю  вновь,
Где пожить шикарнее, пошире,
Тело новое мне бог готовь.