Признание в дружбе

Адик Брежнев
Я известный и веселый,
в городе меня узнает каждый
молодой и старый человек
для одних герой судов
а других завистью залить готов
хочу стать мэром, президентом
разогнать тоску и смрад
но без друзей это сделать невозможно
столько их вокруг меня, с детства окружают
а таких как ты, каждый день в роддоме не рожают
внешне мы различны, но внутри объединяет  свет
Свет добра, музыки и счастья, живописи и исполнения мечт
Таких друзей подобно ангелу, не встречал я ни когда
Хочу остаться твоим другом, на долгие года