Запретный плод. 10. 12. 2011

Павел Ежов 2
Мы в чужом саду нарвали яблок
Уж куда вкусней они своих
Ведь запретный плод всегда так сладок
Это прочитали мы из книг!

В книгах много мыслей интересных
Все что интересно-прямо в жизнь!
А по жизни мы шагаем с песней!
С песнями,что в книгах родились!

Ну конечно все не прочитаешь,
Яблоки однако хороши!
Из чужого сада убегаешь,
Взяв запретный плод лишь для души!


Нельзя запрещать, а как в старые, - добрые времена:всё разрешить, для того, что бы жить! (Кроме наркотиков) И люди к Вам - потянутся!