Мы ждём весну

Черная Делия
Мы ждём весну-зима нас утомляет,
Мы ждём дождя, когда пугает зной.
И лишь любви не ждём,но так бывает.
Она приходит вдруг,заполнив всё собой.

Рождение любви подобно чуду
И это чудо невоможно объяснить.
Я знаю многое,но спорить я не буду,
А смысл жизни в том,чтобы любить.

Любовь крылом своим коснётся незаметно
И  жизнь  в  мгновение  становится  иной.
Да,иногда она бывает безответной,
Но  и  тогда  она  во  мне, со  мной....

Любовь,как испытание блаженством,
Души полёт на вираже  чудес...
И чувств высоких  совершенство,
Как дар ниспосланный с небес...

Наверно слов не существует,
Чтоб объяснить,понять любовь....
Так вены  наполняет кровь....
И жизни торжество  дарует....