Себя я предлагала любвеобильному Эросу

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

В неравном сражении поверженная целомудренность девицы,  невинности утрата
Подливали масла в огнедышащее пламя пылающих страстей. Грехопадение души
Привело  целомудрие  в гаремы  сего века – рассадники порока,  блуда и разврата.
Вульгарность в откровенном неглиже стонами-криками будила сладкий сон тиши.
С первого взгляда  невесть сколько раз  молниеносно–моментально я влюблялась.
В атаку шла я напролом  и  осаждала пылкой страстью  «неприступный» бастион.
Возносясь на высоты в потоках эйфории неземной, моя душа-Психея окрылялась.
С моих  медовых уст,  вкусивших  сладкий яд  лобзаний,  срывался  томный  стон.
Венере  службу нежную  несла я, пылая-пламенея  страстью яростной и бешеной.
В качестве жертвенного алтаря себя я предлагала Любвеобильному Амуру-Эросу.
Упивалась  романтической  Любовью,  на пикантном  удовольствии  помешанной.
Младой  Юности  благоухающие  лепестки   в себя  поглощали  Блаженства  росу.