Сердце есть у интернета!

Азалия Жуланова Ханина
    Что за чудо-Интернет?
    Сколько радости и бед
    Он приносит в нашу жизнь-
    Хочешь ты, в любви кружись..
   
    Хочешь, да, скажи и нет-
    Позволяет Интернет!
    Быть правдивым и не очень,
    Быть конкретным и не точным.
   
    Тайным, можно быть всегда,
    Скрыть фигуру и года...
    Лицемерить, льстить и лгать,
    Можно вместе помечтать!
   
    Только  нужно вот учесть-
    У Инета-сердце есть!
    Всё равно, как не крути,
    А обману,-не пройти!
   
    Выскочит-и будет колко,
    Как в стогу сенном иголка...
    Лучше не кривить душой,
    Быть всегда самим собой..

    (март 2013г)