Я улетала в пароксизмы взрывного оргазма

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Несомненно,  в  любовной  поэзии  на  первом  плане - Страстность  автоэротичности.
В немыслимом сплетении обнажённых телес - Красота Соития и Эротичности Грация.
Клокочущим  Центром  Экстаза  с рождения  наделены  огневые одарённые Личности.
Возведение Ценностей  от низшего к высшему уровню  предусматривает Сублимация.
Пламенную  страстность  эротических  эмоций  сублимирую  в творческий потенциал.
В силу творчества преобразую я  нахлынувшее исподволь  эротическое секси-чувство.
Гигантской мощью  сексуального порыва  открываю  виртуальный магический портал.
Астральных  путешествий  впечатления  я  трансформирую  в произведения искусства.
В  былые  времена  кокетничала,  флиртовала – безбожно  грешила  направо  и  налево.
Окончательно разделавшись  с Невинностью,  я шла  на поводу искушений–соблазнов.
Второй иль первой (?) моею натурой  стала  Страсть,  волнующая внутренность-чрево.
Я до конца освоила,  постигла романтическое наслаждение  и улётный драйв оргазмов.
Охотно постигала я любовные науки в безуспешных поисках Идеала одухотворённого.
С пол-оборота заводила пламенных мачо,  в совершенстве освоив Искусство Соблазна.
Грешною Любовью  утешала прихоть собственного сердца,  не единожды пронзённого
Отравленной стрелой распутника–Эрота,  и  улетала  в пароксизмы взрывного оргазма.