Дон Жуан и Казанова возродились в женском теле

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Стефана Цвейг

Блаженство  эротических  забав  и  кипятком  бурлящая  Обжигающая  Страсть...
Разбуженная  Чувственность  и  эротическая  жажда,  алчущая  удовлетворения...
Райским не земным блаженством мне казалась  секси-услады изысканная сласть.
Донжуан  и  Казанова  возродились  в  женском  теле  Интеллектуального  Гения.
Всем  существом  я  отдавалась   каждой  эротической  игре,  каждому  мужчине,
Каждому  мгновению,  выигрывая  высшее   –   Полноту  Одушевлённой  Жизни.
Была одна лишь Страстность.  Настоящей,  Истинной  Любви  не было в помине.
Пленённая  чарами  Магии Любви,  я в ощущениях  искала  свежести и новизны.
Моё тело  словно специально  было  создано  для служения  похотливой  Цитере.
Малой искры взгляда  достаточно было,  чтоб воспламенить Сексуальность мою.
Само  присутствие  Мужчины   возбуждало  Чувственность,   присущую  Венере.
Физический  контакт  электрическим разрядом  пронзал  всю внутренность мою.
Обычно  скупая  земная  Природа  полными горстями  – расточительно  весьма –
Из тигля зачерпнула  чувственность и сочность  Страстности,  пылающей огнём,
Чтобы создать  кокетливую Чаровницу,  особей  сильного пола  сводящую  с ума.
Чувств пылких  сила–мощь  и  прелесть–красота  изливались  бурлящим ручьём.
Неутомимо  постигала я  Любви  науки  высшие  в  высших   степенях   эротики.
Любовников  превосходила   Темпераментом горячим,   словно  жгучий кипяток.
Охотилась  за  "дикими мустангами",  укрощала  "жеребцов",  вонзала "дротики"
Всепроникающих Страстей  в живую плоть,  при этом генерируя любовный ток.