я ненавижу в людях ложь

Лена Калинина 1
я много шансов не даю,
не жду, когда наступит чудо,
и стоя даже на краю,
я не возьму чужую руку...

я ненавижу в людях ложь,
я не негодую и страдаю,
когда внутри как ржавый нож,
обида спать не даст ночами...

и друга хватит одного,
чтоб только понял и не предал,
и когда будет тяжело,
один лишь он в меня поверил...

я много шансов не даю,
я негодую и страдаю,
когда твердят тебе "люблю"
а через месяц забывают.

я в людях ненавижу ложь...